Фото: freepik.com/wirestock
Капуста – неприхотливое растение, но требует определенного подхода в уходе, утверждает новосибирский агроном Людмила Шубина. Этот овощ можно увидеть на участках почти у каждого садовода.
Специалист по сельскому хозяйству отмечает, что капусту рекомендуется убирать поздно, а именно после легких заморозков.
В таком случае она становится сладкой и приобретает более насыщенный вкус за счет преобразования глицерина в полисахариды под воздействием холода.
Если планируется длительное хранение в свежем виде, то рекомендуется собирать ее в конце сентября – начале октября, чтобы избежать негативного влияния заморозков.
После сбора капусту рекомендуется сразу засолить, замариновать или заквасить.
Ранее новосибирский агроном Алексей Мармулев поделился советами по подготовке кустарников к холодам.
В Новосибирске с началом рабочей недели прогнозируется ухудшение погодных условий. Ожидается дождливая погода и значительное…
Согласно обзору специалистов с платформы HH.ru, в Тюменской области наблюдается спрос на ряд специалистов, о…
В Иркутске завершилось судебное разбирательство, длившееся около двух лет, в отношении предпринимателя, который несколько лет…
В Жигаловском районе Иркутской области детская шалость с огнем привела к крупному пожару, сообщает Газета.ру.…
В преддверии открытия пляжного сезона 1 июня в Красноярске, на острове Татышев ведутся активные работы…
Глава Кузбасса, Илья Середюк, направил официальное приглашение пилотажной группе «Стрижи» для проведения авиашоу в Кемерове,…