Фото с сайта pixabay.com
Терапевт и телеведущая Елена Малышева и ее коллег, врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале заявили, что пиво является лучшим маринадом для шашлыка. Об этом пишет «Лента.ру».
По словам специалистов, при приготовлении мяса на огне из-за сгорания масла выделяются полиароматические углеводороды, вызывающие рак. Пиво, если его использовать в качестве маринада, способно «радикально» снизить канцерогенность шашлыка.
Продеус уточнил, что шашлык, замаринованный в пиве, — это не алкогольный продукт. Дело в том, что алкоголь на мангале испаряется, унося с собой полиароматические углеводороды.
До этого сообщалось, что в Тюмени мужчина переехал невесту машиной. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
С 15 декабря 2025 года в Новосибирске начинает действовать новая цена на проезд в маршрутном…
Открытие первого крематория на территории Омской области отложили. Запуск объекта, возводимого в Надеждинском сельском поселении,…
История — это не то, чему нас учат, а то, что мы храним в памяти,…
В Томском государственном университете (ТГУ) собрались ректоры всех вузов Сибири, чтобы обсудить переход России на…
В Томской области зафиксированы случаи рассылки мошеннических сообщений, выдающих себя за официальные письма Федеральной службы…
Прокуратура ЗАТО Северск Томской области провела проверку соблюдения трудового законодательства одной из местных коммерческих организаций.…