Фото с сайта pixabay.com
Терапевт и телеведущая Елена Малышева и ее коллег, врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале заявили, что пиво является лучшим маринадом для шашлыка. Об этом пишет «Лента.ру».
По словам специалистов, при приготовлении мяса на огне из-за сгорания масла выделяются полиароматические углеводороды, вызывающие рак. Пиво, если его использовать в качестве маринада, способно «радикально» снизить канцерогенность шашлыка.
Продеус уточнил, что шашлык, замаринованный в пиве, — это не алкогольный продукт. Дело в том, что алкоголь на мангале испаряется, унося с собой полиароматические углеводороды.
До этого сообщалось, что в Тюмени мужчина переехал невесту машиной. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
Житель Кемерова лишился почки после двух месяцев игнорирования тревожных симптомов. Мужчина в возрасте 58 лет…
Сергей Генин, участвовавший в тушении пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», скончался в больнице.…
C начала 2025 года 449 жительниц Кузбасса, воспитывающих более трех детей, вышли на досрочную пенсию.…
На 1 июня 2025 года жители Кузбасса держали на банковских счетах 536 миллиардов рублей. Этот…
Администрация города Кемерово на основании подписанного мэром Дмитрием Анисимовым распоряжения, размещённого на официальном портале муниципалитета,…
Правительство Кузбасса утвердило программу развития экспорта на период с 2025 по 2030 год. Согласно документу,…