Политика

Добрый закрытый альтруист: профайлер дал характеристику Владимиру Мазуру

Автор: Елена Печур

12 сентября 2022, 22:29
Владимир Мазур/ВК
12 сентября 2022, 22:29 — Сибмедиа

В Томской области завершились выборы губернатора региона. С большим отрывом от своих соперников в лидеры вышел ранее назначенный Владимиром Путиным врио главы Владимир Мазур.

На должности временно исполняющего обязанности Мазур показал себя как сильный руководитель, умеющий принимать резкие решения и прислушивающийся к мнению электората. Но насколько эта характеристика соответствует истинному лицу новоявленного губернатора, «СибМедиа» узнало у бизнес-профайлера Алексея Крутилина.

Тенденция к осторожности

– Владимир Мазур – астенического телосложения человек. Это не пикник, не атлетик. Атлетики – это спортсмены, большие крупные парни. Пикники – мужчины с пузиком пивным и заплывшие жирком. Здесь же есть тенденция к осторожности. Скорее всего, в нем есть даже доля тревожности, в самом характере, и, естественно, эмотивность. Это отец пятерых детей, надо отдать должное. Мужчина с пятью детьми, это человек, который любит детей и доброжелателен к людям.

На пользу людям

– На мой взгляд, это человек с широким кругозором, интеллектуал. Практически всех чиновников такого уровня можно отнести к паранойяльному психотипу. Это люди, которые достигают целей любой ценой. Есть более агрессивные, которые идут по головам и по трупам, а здесь эмотивный паранойял: вижу цель – не вижу препятствий, иду на пользу людям. Готов для них делать многие вещи с точки зрения доброжелательности, лояльности и здравости смысла. Для таких людей деньги не являются приоритетом. Они вторичны. На одном из форумов было написано про Владимира Мазура так: «ни рыба ни мясо». Да, это человек не пробивной. Мягко достигает цели без силовых методов.

Водолазка как средство защиты от людей

– Посмотрел страницу Владимира Мазура во ВК. Есть несколько фото, которые выдают его истинное я. Видна эмотивность, доброта внутренняя. Человек в неформальной обстановке любит надевать водолазки из трикотажа. Закрывает шею, горло. Немного защищая сам себя. Деловой стиль – это лишь дань традиции. А по факту закрывался бы от всех, чтоб никому не рассказывать о своих внутренних переживаниях и настоящих эмоциях.

Ранее в разговоре с «СибМедиа» политолог объяснил низкую явку на выборах в Томской области активностью ЕР.