Политика

Андрей Травников: госпрограммы в НСО не будут сокращать из-за санкций

Автор: Вера Беляева

28 февраля 2022, 08:39
фото:ngs.mirtesen.ru
28 февраля 2022, 08:39 — Сибмедиа

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с оценкой новых экономических санкций от ЕС и США, введенных против России после начала специальной военной операции на Украине. Он рассказал об этом во время оперативного совещания в правительстве области после доклада о программе капитального ремонта в регионе. Об этом пишет НГС.

«Вполне возможно, у кого-то из коллег появляются сомнения, а как что-то делать в условиях новых санкций и изменения макроэкономической ситуации. Коллеги, никаких изменения по реализации ни этой программы (капитального ремонта НСО. — Прим. ред.), ни национальных проектов, ни других федеральных программ, в которых мы участвуем, никаких изменений на данный момент не предполагается», – сказал Травников.

Он продолжил словами о том, что ни сокращения финансирования, ни смещения сроков не предполагается и сделал акцент на том, что такие установки довело до них Правительство РФ во время общероссийского совещания.

Травников отметил, что расслабляться не стоит, продолжая реализовывать все программы и проекты. Он предположил наличие новых трудностей, но отметил опыт преодоления и санкций, и финансово-экономических кризисов.

Ранее Сибмедиа писало, что новосибирцу выписали штраф за пикет против спецоперации с Украиной.