Фото: unsplash.com/CA Creative
Регулярное употребление в пищу сырых яиц опасно сальмонеллезом. Кроме того, может развиться аллергиическая реакция. Об этом NEWS.ru рассказал диетолог, доктор медицинских наук, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.
По его словам, аллергия на белок будет развиваться быстрее, чем при употреблении вареного яйца.
Также врач объяснил, что в том случае, если в организме наблюдается нехватка ферментов, как например при панкреатите, то сырые яйца будут переноситься хуже, чем вареные.
До этого новосибирцев предупредили о ледяной метели, которая продлится почти неделю. Снег и слабые метели пройдут в большинстве дней текущей недели. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
Уничтожение лесного массива Некрасовского кедровника остановлено. Суд признал незаконной передачу участка в частную собственность и…
С 15 декабря 2025 года в Новосибирске начинает действовать новая цена на проезд в маршрутном…
Открытие первого крематория на территории Омской области отложили. Запуск объекта, возводимого в Надеждинском сельском поселении,…
История — это не то, чему нас учат, а то, что мы храним в памяти,…
В Томском государственном университете (ТГУ) собрались ректоры всех вузов Сибири, чтобы обсудить переход России на…
В Томской области зафиксированы случаи рассылки мошеннических сообщений, выдающих себя за официальные письма Федеральной службы…