Фото: freepik.com/jcomp
Красноярцам рассказали, что только в натуральных йогуртах содержатся живые полезные бактерии, которые способствуют улучшению пищеварения и нормализации микрофлоры кишечника, сообщает «МК — Красноярск«.
В Роспотребнадзоре заявили, что йогурты содержат витамины группы В, С, А, цинк, железо и магний.
При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько моментов.
Чем короче срок годности, тем более натуральным является продукт. Также в состав не должно входить консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей.
При этом йогурт должен храниться на витрине при температуре не ниже +6 градусов.
Отмечается, что на упаковке товара обязательно должен быть указан состав, срок годности и информация об изготовителе.
Ранее сообщалось, что Красноярск получит новый трамвайный вагон с вместимостью до 160 человек.
В Кемеровской области началось расследование из-за серьезных финансовых проблем на одном из угледобывающих предприятий. Речь…
В Томском государственном университете (ТГУ) открылась новая ИИ-лаборатория для периферийных вычислений с эксклюзивным доступом к…
Ученые Томского государственного университета (ТГУ) проводят испытания своих антимикробных материалов в госпиталях Индонезии. Кроме того,…
С начала 2025 года прививку от гриппа получили 434 769 жителей Томской области, из которых…
Власти Томска в сентябре объявили о планах создать в городе сеть бесплатного Wi-Fi, однако на…
Руководитель новосибирской группы компаний «Химметалл» и заместитель председателя Общественного экспертного совета при мэре Новосибирска по…