Фото: Nasim Keshmiri / unsplash.com
Эксперты в области здорового питания из Китая назвали продукты, способствующие профилактике тромбоза. По их словам, опубликованным в социальной сети WeChat, особое внимание тем, кто подвержен риску тромбоза, следует уделить хурме.
Питательные компоненты этого фрукта способны значительно снизить уровень липидов в крови и улучшить упругость сосудов.
Кроме того, специалисты по здоровому питанию рекомендуют включить в рацион черную фасоль, богатую калием и магнием, миндаль и зеленые овощи, а также пить больше воды для разжижения крови.
Напомним, что гастроэнтеролог Екатерина Кашух рекомендует обратить внимание на три вида этих ягод для поддержания и укрепления иммунитета. Подробнее об этом читайте в материале «СибМедиа».
С 15 декабря 2025 года в Новосибирске начинает действовать новая цена на проезд в маршрутном…
Открытие первого крематория на территории Омской области отложили. Запуск объекта, возводимого в Надеждинском сельском поселении,…
История — это не то, чему нас учат, а то, что мы храним в памяти,…
В Томском государственном университете (ТГУ) собрались ректоры всех вузов Сибири, чтобы обсудить переход России на…
В Томской области зафиксированы случаи рассылки мошеннических сообщений, выдающих себя за официальные письма Федеральной службы…
Прокуратура ЗАТО Северск Томской области провела проверку соблюдения трудового законодательства одной из местных коммерческих организаций.…