Фото: ru.freepik.com
В Тюмени в настоящее время ведутся переговоры о возможном открытии филиала французской школы гастрономии Institut Paul Bocuse. Об этом сообщила Марина Филиппова, директор по развитию ресторанной сети «Максим».
В случае успешного запуска филиала студенты этой школы будут иметь возможность проходить практику в известных ресторанах, включая те, которые были награждены звездами «Мишлен».
Марина Филиппова подчеркнула, что это уникальный образовательный проект, который пока единственный в России. Сейчас ведутся переговоры с тюменскими властями о его реализации.
Студенты будут обучаться как местными преподавателями, так и специалистами из Франции. По завершении обучения в тюменском филиале Institut Paul Bocuse выпускники будут получать международные дипломы.
С 15 декабря 2025 года в Новосибирске начинает действовать новая цена на проезд в маршрутном…
Открытие первого крематория на территории Омской области отложили. Запуск объекта, возводимого в Надеждинском сельском поселении,…
История — это не то, чему нас учат, а то, что мы храним в памяти,…
В Томском государственном университете (ТГУ) собрались ректоры всех вузов Сибири, чтобы обсудить переход России на…
В Томской области зафиксированы случаи рассылки мошеннических сообщений, выдающих себя за официальные письма Федеральной службы…
Прокуратура ЗАТО Северск Томской области провела проверку соблюдения трудового законодательства одной из местных коммерческих организаций.…