Фото: ru.freepik.com
В Тюмени в настоящее время ведутся переговоры о возможном открытии филиала французской школы гастрономии Institut Paul Bocuse. Об этом сообщила Марина Филиппова, директор по развитию ресторанной сети «Максим».
В случае успешного запуска филиала студенты этой школы будут иметь возможность проходить практику в известных ресторанах, включая те, которые были награждены звездами «Мишлен».
Марина Филиппова подчеркнула, что это уникальный образовательный проект, который пока единственный в России. Сейчас ведутся переговоры с тюменскими властями о его реализации.
Студенты будут обучаться как местными преподавателями, так и специалистами из Франции. По завершении обучения в тюменском филиале Institut Paul Bocuse выпускники будут получать международные дипломы.
На просторах интернета разгорелся скандал после того, как в группе «Московские мусульмане» во «ВКонтакте» появилась…
Томская зоозащитная организация «Содружество» готовит летнюю гаражную распродажу в Доме искусств и принимает вещи для…
На территории Новосибирской области продолжается строительство семи поликлиник в рамках государственно-частного партнерства. По словам губернатора…
Прокуратура Кировского района Томска проверила обстоятельства травмирования ребенка в игровой зоне торгово-развлекательного центра, сообщила пресс-служба…
Туроператор Anex начал продажу туров на остров Пхукет в Таиланде с прямым вылетом из Томска…
Для модернизации энергетической инфраструктуры изолированных территорий Томской области требуется около 600 млн рублей, сообщил заместитель…