Фото: freepik.com/ KamranAydinov
Эксперты из Красноярского Роспотребнадзора поделились советами по приготовлению вкусных блинов на Масленицу, сообщает издание «АиФ Красноярск«.
Первое, на что стоит обратить внимание, это вид используемой муки. Необходимо просеять муку перед добавлением, чтобы избежать наличия посторонних предметов или даже насекомых.
Также следует избегать использования отсыревшей муки.
Важно также обработать яйца перед приготовлением блинов.
При выборе молочных продуктов для блинов предпочтение следует отдавать свежим продуктам. Важно проверять срок годности и состав молока, сметаны, кефира и т.д.
Хотя некоторые любят использовать продукты с истекшим сроком годности для выпечки блинов, это ошибочное решение.
Отмечается, что в таких продуктах могут появляться микроорганизмы и токсины, которые не всегда уничтожаются при термической обработке.
Ранее сообщалось, что в Красноярске пожаловались на частные пансионаты для пожилых из-за смертей.
Авиакомпания S7 Airlines приступит к значительному расширению полетной программы на маршруте Салехард – Новосибирск, сообщает…
На электронной площадке «ГИС Торги» в Новосибирске представлен к реализации черный седан Toyota Camry, произведенный…
ФКУ «Уралуправтодор» спрогнозировало наступление сложных погодных условий на участке федеральной трассы Тюмень — Омск, пролегающем…
В Тюмени, по улице Ставропольской, зарегистрирован случай падения человека со строящегося многоэтажного здания, сообщает URA.RU.…
Фуд-корт торгового центра МЕГА пополнился новым заведением – китайским бистро «Кухня Ли», сообщает АиФ. Эта…
Новосибирск намерен активизировать партнерство с Мьянмой, сосредоточив усилия на развитии экономических и образовательных связей, сообщает…