Фото: freepik.com/timolina
Квашеная капуста — один из старейших и наиболее распространенных методов консервации овощей. Это блюдо готовят уже веками.
О пользе квашеной капусты красноярцам рассказали в управлении Роспотребнадзора по краю. Она эффективно борется с вредными бактериями в кишечнике, ускоряет пищеварение и выводит токсины, а также снижает уровень «вредного» холестерина и повышает иммунитет.
Капуста содержит значительное количество витаминов С, А, кальция, марганца и калия. Кроме того, она является продуктом с низкой энергетической ценностью: всего 19 килокалорий на 100 грамм.
Однако людям, страдающим гастритом, язвой и другими заболеваниями, при которых кислотность пищеварительных соков повышается, рекомендуется воздерживаться от употребления квашеной капусты.
Ранее сообщалось о том, что красноярский Роспотребнадзор озвучил наиболее вредные супы.
Правительство России внесло в Госдуму законопроект, освобождающий иностранных работников, прибывающих по государственной квоте, от обязательной…
Инцидент случился в Новоалтайске на железной дороге. Там 19-летний местный житель получил сильный удар током,…
Уже завтра, 1 июня, в Томске временно изменят движение трамваев в связи с празднованием Дня…
Полиция прокомментировала слова депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа Халида Таги-заде, который назвал Югру исторической родиной…
Возле ночного клуба в Ангарске Иркутской области произошла стрельба. Инцидент случился утром 31 мая. В…
Жителей Алтайского края в июне ожидает несколько периодов геомагнитной активности. Судя по прогнозу, первые дни…