фото: unsplash.com
Эксперты испытательной лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали VN.RU, какие продукты стоит использовать для приготовления блинов, а от каких лучше отказаться.
В частности, специалисты рекомендуют выбирать муку высшего сорта. Она должна быть белоснежной или с легким кремовым оттенком. Для разнообразия можно добавить овсяную, рисовую или кукурузную муку.
В то же время, как утверждают эксперты, битые или треснувшие яйца использовать не нужно — через повреждения могут проникнуть бактерии, которые могут привести к кишечному расстройству.
Что касается молока, то оно должно быть свежим, без комочков и неприятного запаха. Цвет – белый с кремовым оттенком. Перед использованием следует проверять срок годности.
Ранее новосибирцам раскрыли, как диетологи обманывают людей.
На просторах интернета разгорелся скандал после того, как в группе «Московские мусульмане» во «ВКонтакте» появилась…
Томская зоозащитная организация «Содружество» готовит летнюю гаражную распродажу в Доме искусств и принимает вещи для…
На территории Новосибирской области продолжается строительство семи поликлиник в рамках государственно-частного партнерства. По словам губернатора…
Прокуратура Кировского района Томска проверила обстоятельства травмирования ребенка в игровой зоне торгово-развлекательного центра, сообщила пресс-служба…
Туроператор Anex начал продажу туров на остров Пхукет в Таиланде с прямым вылетом из Томска…
Для модернизации энергетической инфраструктуры изолированных территорий Томской области требуется около 600 млн рублей, сообщил заместитель…