фото: unsplash.com
Эксперты испытательной лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали VN.RU, какие продукты стоит использовать для приготовления блинов, а от каких лучше отказаться.
В частности, специалисты рекомендуют выбирать муку высшего сорта. Она должна быть белоснежной или с легким кремовым оттенком. Для разнообразия можно добавить овсяную, рисовую или кукурузную муку.
В то же время, как утверждают эксперты, битые или треснувшие яйца использовать не нужно — через повреждения могут проникнуть бактерии, которые могут привести к кишечному расстройству.
Что касается молока, то оно должно быть свежим, без комочков и неприятного запаха. Цвет – белый с кремовым оттенком. Перед использованием следует проверять срок годности.
Ранее новосибирцам раскрыли, как диетологи обманывают людей.
С 15 декабря 2025 года в Новосибирске начинает действовать новая цена на проезд в маршрутном…
Открытие первого крематория на территории Омской области отложили. Запуск объекта, возводимого в Надеждинском сельском поселении,…
История — это не то, чему нас учат, а то, что мы храним в памяти,…
В Томском государственном университете (ТГУ) собрались ректоры всех вузов Сибири, чтобы обсудить переход России на…
В Томской области зафиксированы случаи рассылки мошеннических сообщений, выдающих себя за официальные письма Федеральной службы…
Прокуратура ЗАТО Северск Томской области провела проверку соблюдения трудового законодательства одной из местных коммерческих организаций.…